专题發布
您当前位置:网站首页 >> 专题發布 


辽宁省宗教局举办民族宗教领导小组成员单位研讨班


来源:辽宁省宗教局    作者:    发布时间:2016-03-25 13:56:47    阅读次数:730


辽宁省民族宗教工作领导小组成员单位专题研讨班3月8日至16日在中央民族干部学院成功举办。省民委委员单位和民族宗教工作领导小组成员单位45人参加研讨。
       
通过此次研讨,交流了经验,摸准了问题,对充分发挥民族宗教工作领导小组成员单位的作用将起到重要的推动作用。

参训人员表示,理论上有新收获,进一步提升了党的民族宗教理论政策水平;认识上有新提高,对民族宗教工作的特殊性、民族宗教工作领导小组成员单位的重要性有了更加深刻的认识,对民族宗教工作的内在规律有了深刻地理解和把握,进一步增强了履行成员单位职责的责任感和使命感;作风上有了新转变,将针对工作中存在的不足,在学习党的民族宗教政策上下功夫,在理论联系实际上下功夫,在抓好统筹协调上下功夫,在促进成果结合转化上功夫,采取更加务实管用的办法,把民族宗教工作领导小组成员单位的优势和作用充分发挥出来。



 
新闻推荐
我国的宗教类非物质文化遗产
昆山天德宫李镇明总干事一行参
团结合作是抗击疫情最有力的武
台湾佛教的创新与特色
中西文明的“合”与“分”
让文化遗产与生活相遇
《求是》杂志发表习近平总书记
战“疫”行动,需要平等之光照
王作安:涵养我国宗教的中国文
中华优秀传统文化蕴含的治国理
人民网:安徽涡阳举办“拜祖大
青岛崂山太清宫考察2017年
陕西省副省长魏增军一行赴陕西
2016年道教工作大事记
张凤林副会长兼秘书长会见“澳
 
Copyright © 2014 by www.zhongdao.org all rights reserved
京ICP备14054068号-2