新闻中心
您当前位置:网站首页 >> 新闻中心 


张凤林副会长兼秘书长会见“澳台中华宗教文化促进会”会长冯健富一行


来源:中国道教协会    作者:    发布时间:2017-03-24 11:26:16    阅读次数:683


 3月8日下午,中国道教协会副会长兼秘书长张凤林道长在京会见“澳台中华宗教文化促进会”会长冯健富一行。

张凤林对“澳台中华宗教文化促进会”长期致力于推动海峡两岸、港澳与内地及海外道教文化交流所做的努力表示赞赏,并对“2016年道行天下——祖天师及诸天尊神圣巡台祈福文化大庆典”活动的成功举办表示祝贺。他简要地向客人介绍了今年2月底中国道教协会组团赴台参加“海峡两岸道教发展论坛”活动的情况。

冯健富介绍了“2016年道行天下——祖天师及诸天尊神圣巡台祈福文化大庆典”活动参与人数、巡游宫观数量等情况,并感谢中国道教协会对此次活动的大力支持。此外,他也介绍了拟于今年在四川江油市举办海峡两岸哪吒信仰文化交流活动的前期筹备情况。



 
新闻推荐
中外专家视频研讨“藏文化传承
良渚古城遗址:“中华第一城”
我国的宗教类非物质文化遗产
昆山天德宫李镇明总干事一行参
团结合作是抗击疫情最有力的武
台湾佛教的创新与特色
中西文明的“合”与“分”
让文化遗产与生活相遇
《求是》杂志发表习近平总书记
战“疫”行动,需要平等之光照
王作安:涵养我国宗教的中国文
中华优秀传统文化蕴含的治国理
人民网:安徽涡阳举办“拜祖大
青岛崂山太清宫考察2017年
陕西省副省长魏增军一行赴陕西
 
Copyright © 2014 by www.zhongdao.org all rights reserved
京ICP备14054068号-2